Just Beer, l'association qui brasse ...
... et pas que du vent
Contes et Légendes
Date : 22/02/2018 à 19h30
Lieu : Local de Just Beer
- WYLAM (Newcastle upon Tyne, Tyne & Wear): DH Table Beer, (3.5% - Dry Hopped Table Beer...) : Sèche et tonique bière de table avec du blé, avoine, et Munich Malt. Fermentée avec levure saison puis dry hopping: Centennial BBC= Très citronné, floral, un peu terreux. On peut aussi retrouver des notes de thé à la camomille, d’estragon (?) et de badiane (?) et Simcoe T90=Terreux, agrumes, fruit de la passion, résineux (pin).
- MARBLE (Manchester, Greater Manchester, UK): Pale (5.4%) : Pale ale houblonnée avec Citra, Mosaic, Azacca (=Agrumes (citron, pamplemousse, orange), fruits tropicaux (papaye, ananas, mangue, papaye), épicé, herbeux) et Southern Cross (NZ)(=Agrumes, fruits tropicaux, notes épicées et résineuses) pour tapisser ton palais de saveurs de tangelo (madarine/pomelo), pin et citronnelle. Base simple maltée pour rester équilibré, et conserver le caractère frais et vert du houblon.
- MAD HATTER (Liverpool, Merseyside, UK) : C/Wild Weather-Lighting Sombrero, (Gooseberry DIPA - 8.5%) : DIPA à la groseille brassée en collaboration avec Wild Weather Ales (Silchester, Berkshire) : résultat une bombe fun et explosive de saveurs fruitées.
- LEFT HAND GIANT (Bristol, Gloucestershire, UK): Lactose tolerant, (Milk Stout - 4.7%) : Milk Stout avec Mosaic=Terreux, Floral, fruité (myrtille, mandarine, papaye) et Bramling X=Citron, Cassis, Prunes, Mûres, surtout en addition tardive.
Aller à la liste des anciennes soirées
Just Beer Association loi 1901 - 51, rue Saint Laurent 38000 Grenoble - E-mail :