Just Beer, l'association qui brasse ...

... et pas que du vent

Soirée du 19 avril 2018 : D'être sans noyau c'est un progrès pour la prune, mais du point de vue de ceux qui la boivent

Date : 19/04/2018 à 19h30
Lieu : Local de Just Beer

« D'être sans noyau c'est un progrès pour la prune, mais du point de vue de ceux qui la boivent. » 19/04/2018

REDCHURCH BREWERY (Bethnal Green, Greater London, UK) (33cl): (4/8)

-In Barrels: plums 6.5%       3.50$

(Bière acide vieillie en fût bourguignon de Pinot Noir durant 5 mois avec des prunes)

-Plum Stone Sour 4.8%         3.50$                                     

 (Bière acide aux notes citronnées et de prune Victoria, avec une belle sécheresse tannique au final)

-On Skins: Plums 6.5%         3.50$                                     

(Bière acide avec macération de prunes fraiches, fermentée avec les levures sauvages de la peau des fruits)

- On Skins: Chardonnay 6.5%           3.50$                         

(Sour ale/Wild ale + Chardonnay)

 



Aller à la liste des anciennes soirées


Just Beer Association loi 1901 - 51, rue Saint Laurent 38000 Grenoble - E-mail :