Date : 28/06/2018 à 19h30 -Zuur Groseille à maquereaux, Sour 3.5% (33cl) de VIBRANT
FOREST(Bière acide entre le sorbet au citron et le fruit
frais. Les saveurs frappent immédiatement avec une exquise acidité qui décape
le palais. Le tranchant du citron se heurte avec les notes rafraichissantes de
la prune. Au final, se confond en une cascade de pulpe le fruité et l’acide
entrelacés) -Full
Phatom Five, Coffe & Coconut Porter 6.5% de
NORTH BREWING CO (Un Porter « indolant » au corps plein. Porter
extravagant avec de la noix de coco toastée à la fin du boil puis dans le
fermenteur, présentant un rendu/caractère bien noisette/coco pour compléter les
notes sombres du porter, davantage compléter par l’addition de fèves de café du
Rwanda de North Star Coffee Roaster (torréfacteur à Leeds) -Orchard,
Saison Provision 7% de REDCHURCH BREWERY (Brassée avec les « lees » du cidre Tom
Oliver ("lees" – les résidus de levure et les particules de fruit des
ferments du cidre), fermentation mixte avec levure Saison en fermentation
primaire)
Lieu : Local de Just Beer
Houla, dites donc les p'tits loups ?
Ce ne serait pas le temps des vacances ?
Avant de vous lâcher dans la nature, cheminant de brasseries en pubs, vous êtes conviés à une petite soirée de révisions.
Et comme vous avez été plutôt sages cette année, la brasserie Alvinne vous invite une dernière fois à plonger la tête dans le fût avec 2 références:
-Cuvée Freddy, Sour ale 8% (33cl) d’ALVINNE(Dark Sour ale (Sigma) vieillie en fût de vins rouges bourguignon)
-Cuvée d’Erpigny Sauternes BA 12.2% (33cl) d’ALVINNE (Bière forte blonde vieillie 8 mois en fût de Sauternes)
Pour l'occasion, 3 camarades outre-Manche participeront à cette soirée aux douces flaveurs estivales:
L'équipe de Just Beer