Date : 26/09/2019 à 19h30
Lieu : Local de Just Beer
Ce jeudi 26 septembre, dès 19 heures 30, JustBeer vous convie à un voyage en Wallonie. Vous voyez, la partie sud de la Belgique où l’on parle le français, et accessoirement l’allemand dans les cantons de l’est ?
Ce ne seront pas moins de 10 bières provenant de 10 brasseries différentes, qui exploreront des styles variés : Hoppy Belgian Tripel, Saison hennuyère, Belgian Pale Ale, White IPA, Imperial Porter, Dry Stout, Belgian Quadrupel, Belgian IPA,…).
Voici le menu de la soirée :
* Abbaye des Rocs 1979 (Brasserie Abbaye des Rocs, 9% alc. Vol., Belgian Quadrupel)
* Monk’s Stout (Brasserie Dupont, 5.2% alc. Vol., Dry Stout)
* La Corne du Bois des Pendus Black (Brasserie des Légendes pour la Brasserie d’Ebly, 8% alc. Vol., Imperial Porter)
* Belgian Coast IPA (Brasserie Saint-Feuillien, 5.5% alc. Vol., Belgian IPA)
* Quintine de Noël (Brasserie Ellezelloise, 8% alc. Vol., Specialty Beer – Seasonal – Christmas)
* Surfine (Brasserie Dubuisson, 6.5% alc. Vol., Saison hennuyère)
* Caulier 28 White Oak IPA (De Proef Brouwerij pour Caulier Sugar Free, 5.5% alc. Vol., White IPA – Wood and Barrel Aged Beer)
* Lupulus Hopera (Les 3 Fourquets, 6% alc. Vol., Belgian Pale Ale)
* Saison Voisin (Brasserie des Géants, 5% alc. Vol., Saison hennuyère)
* Ardenne Triple (Brasserie Minne, 8.5% alc. Vol., Hoppy Belgian Tripel)